BUONISSIMO
Seguici

Broccoli in padella

Avete bisogno di un contorno per un piatto che possa anche essere una portata unica? I broccoli in padella sono perfetti. Semplicissimi da preparare, economici e gustosi, sono un alleato perfetto in cucina quando si vuole preparare qualcosa di facile e veloce.

Come fare i broccoli in padella

Ci vuole davvero poco per portare in tavola questa prelibatezza dal sapore genuino e delicato. Non occorrono che broccoli, aglio, sale, olio e peperoncino per fare la felicità di tutti e arricchire il pasto di una portata speciale. Per ogni utilizzo gastronomico, vediamo la ricetta per i broccoli in padella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Broccoli in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare broccoli

    Lavate i broccoli e dopo aver separato le cime fateli bollire in acqua leggermente salata.In una padella soffriggete lo spicchio d'aglio e un po' di peperoncino sminuzzati a dovere.

  2. Broccoli in padella

    Quando saranno pronti mettete nella padella assieme ad aglio e peperoncino anche i broccoli e saltateli per circa dieci minuti regolando il sale. Continuate a mescolare per altri cinque minuti e servite ancora caldi.

Domande frequenti

Come condire i broccoli in padella?

I broccoli vengono conditi con l'olio extravergine, sale e pepe, ma anche rosolando aglio e cipolla.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963