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Minestrone al verde

Il minestrone al verde si prepara lavando gli spinaci e tagliandoli come anche le patate, si cuoceranno le verdure nel brodo mentre si frulleranno i piselli aggiungendoli poi alle verdure, si unirà poi la pasta e il liquore completando la cottura e si servirà nei piatti individuali cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTECARLO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta tipo tempestina 4 cucchiai
  • Brodo vegetale 1 l
  • Spinaci 400 g
  • Piselli 250 g
  • Patate 2
  • Liquore alla menta 1 dl
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cipolla 1

Preparazione

  1. Minestrone al verde Mondate gli spinaci, lavateli con cura sotto acqua corrente, sgocciolateli su un telo e tritateli piuttosto grossolanamente. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti ed affettate la cipolla.
  2. Minestrone al verde Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, versatevi le verdure preparate e fatele cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
  3. Minestrone al verde Passate al mixer i piselli con il loro liquido di conservazione e versate la crema ottenuta nella pentola del brodo precedentemente preparato.
  4. Minestrone al verde Unite il liquore e fate cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti. Aggiungete la pasta, mescolate bene e portatela a cottura. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo. Versate la minestra nei piatti individuali, cospargetela con il prezzemolo tritato e servitela subito in tavola.
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