BUONISSIMO
Seguici

Gelato di torrone al cioccolato

Il gelato di torrone al cioccolato si prepara montando lo zucchero con le uova e il miele, quindi aggiungendo il latte, il cioccolato, i pistacchi, le nocciole e rimescolando il tutto. Lasceremo nel freezer a raffreddare e serviremo.

Gelato di torrone al cioccolato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 30 g
  • Latte 12 l
  • Panna 12 l
  • Zucchero 100 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pistacchi 1 cucchiaio
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Noci 1 cucchiaio
  • Uova 2

Preparazione

  1. Gelato di torrone al cioccolato

    Montate a freddo lo zucchero, le uova e il miele finché non diventeranno spumosi.

  2. Gelato di torrone al cioccolato

    Fate bollire la panna ed il latte, aggiungete la cioccolata fondente, i pistacchi, le nocciole e le noci tritate. Unite il tutto alle uova montate, mescolando molto bene con una frusta.

  3. Gelato di torrone al cioccolato

    Rimettete il tutto sul fuoco e mescolate con una spatola di legno, senza mai lasciar bollire, per circa 4 minuti. Lasciate raffreddare e mettete la crema nella gelatiera per montare a gelato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963