Gelato di torrone al cioccolato
Il gelato di torrone al cioccolato si prepara montando lo zucchero con le uova e il miele, quindi aggiungendo il latte, il cioccolato, i pistacchi, le nocciole e rimescolando il tutto. Lasceremo nel freezer a raffreddare e serviremo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Cioccolato fondente 30 g
- Latte 1⁄2 l
- Panna 1⁄2 l
- Zucchero 100 g
- Miele 1 cucchiaio
- Pistacchi 1 cucchiaio
- Nocciole 1 cucchiaio
- Noci 1 cucchiaio
- Uova 2
Preparazione
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Montate a freddo lo zucchero, le uova e il miele finché non diventeranno spumosi.
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Fate bollire la panna ed il latte, aggiungete la cioccolata fondente, i pistacchi, le nocciole e le noci tritate. Unite il tutto alle uova montate, mescolando molto bene con una frusta.
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Rimettete il tutto sul fuoco e mescolate con una spatola di legno, senza mai lasciar bollire, per circa 4 minuti. Lasciate raffreddare e mettete la crema nella gelatiera per montare a gelato.