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Salsa vellutata ai funghi

La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il brodo prima e i funghi dopo. Ecco come cucinare facilmente una squisita salsa vellutata ai funghi.

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Salsa vellutata ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa vellutata ai funghi

    Fare ammorbidire i funghi in una tazza con poca acqua tiepida. Lavare il prezzemolo e asciugarlo delicatamente con un telo da cucina pulito.

  2. Salsa vellutata ai funghi

    Far fondere il burro in un tegamino, unirvi la farina e farla rosolare per 2 minuti, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Versarvi il brodo bollente e riportare lentamente a ebollizione mescolando continuamente, aggiungervi i funghi, il prezzemolo, la noce moscata, un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato.

  3. Salsa vellutata ai funghi

    Continuare la cottura per 10-15 minuti a tegame coperto e a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata passare la salsa al passino.

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