Buonissimo
Seguici

Salsa vellutata ai funghi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa vellutata ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il brodo prima e i funghi dopo. Ecco come cucinare facilmente una squisita salsa vellutata ai funghi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa vellutata ai funghi

    Fare ammorbidire i funghi in una tazza con poca acqua tiepida. Lavare il prezzemolo e asciugarlo delicatamente con un telo da cucina pulito.

  2. Salsa vellutata ai funghi

    Far fondere il burro in un tegamino, unirvi la farina e farla rosolare per 2 minuti, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Versarvi il brodo bollente e riportare lentamente a ebollizione mescolando continuamente, aggiungervi i funghi, il prezzemolo, la noce moscata, un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato.

  3. Salsa vellutata ai funghi

    Continuare la cottura per 10-15 minuti a tegame coperto e a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata passare la salsa al passino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla