Buonissimo
Seguici

Salsa alle spugnole

La salsa alle spugnole viene realizzata rosolando le spugnole con la cipolla tritata, sfumando con il vino ed aggiungendo la panna. Ecco i passaggi della ricetta salsa alle spugnole.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa alle spugnole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa alle spugnole

    Tagliate in due parti le spugnole precedentemente lavate e rosolate le cipolle tritate nel burro a cui andremo ad unire le spugnole rosolando ancora per un minuto circa.

  2. Salsa alle spugnole

    Stemperiamo quindi con il bicchiere di vino bianco, aggiungiamo la panna per salse ed aggiustiamo di sale e pepe.

Consigli

La salsa alle spugnole è ideale con carne di vitello e maiale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla