BUONISSIMO
Seguici

Insalata di spinaci, pompelmo e olive

L’insalata di spinaci pompelmo e olive è un gustoso contorno che si prepara mescolando tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condendo poi il tutto con il succo di pompelmo amalgamato con l’olio di oliva e un pizzico di sale. Ecco i passaggi per l’insalata di spinaci, pompelmo e olive.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 200 g
  • Pompelmi 3
  • Olive 50 g
  • Cipolla 1 piccola
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Finocchio 1/2

Preparazione

  1. Insalata di spinaci, pompelmo e olive

    Affettate finemente la cipolle e mescolatele con gli spinaci, il finocchio affettato e le olive in un'insalatiera capiente.

  2. Insalata di spinaci, pompelmo e olive

    Sbucciate il pompelmo e suddividete gli spicchi in una terrina per raccogliere il succo; mettetelo da parte per il condimento.

  3. Insalata di spinaci, pompelmo e olive

    Unite gli spicchi agli altri ingredienti. Miscelate l'olio d'oliva e il succo di pompelmo in una ciotola. Regolate di sale.

  4. Insalata di spinaci, pompelmo e olive

    Versate il condimento sull'insalata e mescolate bene. Servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963