Buonissimo
Seguici

Ricetta Fattoush

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Ricetta Fattoush
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Salento IGP
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il Fattoush è un contorno libanese che viene sempre più spesso consumato anche nei paesi mediterranei. E’ una ricetta molto semplice e veloce che servirete con limone, sale ed olio insieme a dei crostini per l’insalata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Fattoush

    Tagliate gli ortaggi in piccoli pezzi. Sminuzzate la lattuga, il prezzemolo e le foglie di menta.

  2. Fattoush

    Tagliate il pane pita a cubetti, che friggerete o scalderete in forno (a seconda dei gusti), per formare dei crostini. Aggiungete i crostini all'insalata. Condite con limone, sale e olio di oliva.
    Servite.

Consigli

Uno dei contorni più classici della cucina libanese, il Fattoush è un piatto leggero e nel contempo nutriente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla