BUONISSIMO
Seguici

Barchette di sedano

Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle con un composto degli altri ingredienti e tenendole poi in frigorifero fino al momento di servirle in tavola.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Barchette di sedano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barchette di sedano
    Mondate il sedano scegliendo le costole più belle, che pulirete da eventuali fili e taglierete in modo da formare delle barchette lunghe 10 cm circa.
  2. Barchette di sedano
    Lavorate la robiola con il formaggio grattugiato e il latte, in modo da formare una crema omogenea che insaporirete con uno spruzzo di brandy, noce moscata, sale e pepe.
  3. Barchette di sedano
    Distribuite la crema sulle barchette e infine spolverate con un po' di peperoncino in polvere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963