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Crema di porri e finocchi

La crema di porri e finocchi si prepara cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo di pollo e poi frullando il tutto, dopo aver riscaldato rapidamente la crema ottenuta verrà servita a tavola col succo di limone e una scorza di limone per decorazione. Ecco i passaggi per la crema di porri e finocchi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Porri 2
  • Finocchi 500 g
  • Brodo di pollo 7,5 dl
  • Panna 5 dl
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

  1. Crema di porri e finocchi Mettete i porri, i finocchi e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate cuocere per 15 minuti o finché i finocchi e i porri saranno teneri.
  2. Crema di porri e finocchi Unite la panna e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina.
  3. Crema di porri e finocchi Riscaldate la zuppa per 2-3 minuti. Unite il succo di limone, regolate di sale e di pepe e distribuite la zuppa in ciotole individuali. Guarnitela con qualche ciuffo di aneto e servitela ben calda.
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