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Ditali in crema di ceci

I ditali in crema di ceci si preparano frullando i ceci, una volta cotti, con la farina e il succo di limone, a parte si cuoceranno i moscardini e infine si condirà la pasta scolata al dente con i moscardini e la crema di ceci. Ecco i passaggi per i ditali in crema di ceci.

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Ditali in crema di ceci
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ditali in crema di ceci

    Cuocete i ceci, quindi frullateli insieme con l'olio, gli spicchi d'aglio, il succo di limone, del sale e i 2 cucchiai di sesamo precedentemente ridotti in farina, fino all'ottenimento di un composto omogeneo.

  2. Ditali in crema di ceci

    Pulite i moscardini, separate i corpi dai tentacoli e cuoceteli per 20 minuti. Lessate i ditali in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

  3. Ditali in crema di ceci

    Condite la pasta con la crema, i moscardini, un cucchiaio di olio extravergine e del pepe.

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