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Saltimbocca alla sorrentina

I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con la mozzarella e il salame e bagnandole con salsa di pomodoro, sale e pepe, la cottura in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per i saltimbocca alla sorrentina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALERNO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fettine di vitello 600 g
  • Salame 40 g
  • Mozzarella 80 g
  • Pomodori 250 g
  • Parmigiano q.b.
  • Burro 40 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Saltimbocca alla sorrentina
    Fate fondere il burro a fuoco lento e rosolatevi le fettine sui due lati per 5 minuti complessivi. Levatele e tenetele al caldo.
  2. Saltimbocca alla sorrentina
    Aggiungete al sugo di cottura i pelati sgocciolati e schiacciati e l'origano. Fate addensare per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
  3. Saltimbocca alla sorrentina
    Sistemate in una teglia le fette di carne salate e pepate, collocate su ognuna una fetta di salame e una di mozzarella e coprite con la salsa di pomodoro.
  4. Saltimbocca alla sorrentina
    Spolverizzate con il parmigiano, bagnate con il vino e fate cuocere per 5 minuti in forno a 200 °C.
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