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Triglie alla ligure

Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, cipolla, prezzemolo e acciughe dissalate. Serviremo immediatamente dopo averle estratte dal forno.

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Triglie alla ligure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie alla ligure

    Preparate un battuto con cipolla, prezzemolo ben lavato e asciugato, semi di finocchio, acciughe pulite dal sale e qualche fungo fresco. Rosolate il tutto con abbondante olio; aggiungete il pomodoro, salate leggermente, bagnate con un po' di vino bianco e lasciate bollire per circa 20 minuti a fuoco basso.

  2. Triglie alla ligure

    Intanto, dopo aver pulito le triglie, sistematele in una teglia con un po' d'olio e sale; quando il sugo sarà pronto versatelo sui pesci. Mettete in forno e, a cottura ultimata, servite all'istante.

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