BUONISSIMO
Seguici

Baccala alla Bolognese

Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo in un tegame con un trito di aglio e prezzemolo e cuoceremo a fuoco vivo per qualche minuto per parte. Al termine li serviremo con il loro fondo di cottura e con il succo di limone. Seguiamo i vari passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Baccala alla Bolognese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PIGNOLETTO SECCO FRIZZANTE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Baccala alla Bolognese
    Ammolate, pulite e tagliate in pezzi il baccalà. Lavatelo ed asciugatelo.
  2. Baccala alla Bolognese
    Ungete un tegame con olio ed mettetevi i pezzi di baccalà, cospargeteli con il trito di aglio e prezzemolo e conditeli con una manciata di pepe, con una spruzzata di olio ed il burro diviso a pezzetti.
  3. Baccala alla Bolognese
    Mettete il tegame sul fuoco alto, fate cuocere per 6 minuti da ogni parte.
  4. Baccala alla Bolognese
    A cottura terminata mettete il baccalà su un piatto insieme al fondo di cottura, aggiungete il succo di limone e servite i pezzi ancora ben caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963