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Baccala all'agro

Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà bagnato dalla marinata preparata a parte.

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Baccala all'agro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Baccala all’agro

    In un piatto fondo mescolare 4 cucchiai di olio con un poco di succo di limone filtrato e mettervi i pezzi di baccalà; farli marinare per un'ora circa, rigirandoli di tanto in tanto in modo da distribuire uniformemente il condimento.

  2. Baccala all’agro

    Scolare il baccalà e sistemarlo in una padella antiaderente, già ben calda. Farlo cuocere per 30 minuti circa, rigirando i pezzi più volte e pennellandoli di tanto in tanto con la marinata.

  3. Baccala all’agro

    A cottura ultimata togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare; in una ciotolina mescolare il succo di limone e l'olio rimasti, emulsionandoli bene, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente, mescolare di nuovo e condire il baccalà con la salsa preparata. Servire subito.

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