Buonissimo
Seguici

Piccoli cake di polenta

I piccoli cake di polenta vengono realizzati tagliando a striscioline il radicchio e passandolo nell’olio, quindi sbattendo le uova con lo yogurt, le farine, il latte, le farine, il lievito, il parmigiano. Uniremo all’impasto il radicchio, verseremo il composto nelle forme da plumcake, cuoceremo e serviremo ben dorati.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Piccoli cake di polenta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sforzato di Valtellina DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piccoli cake di polenta

    Lavare il radicchio, eliminare il cuore duro, tagliarlo a striscioline e farlo saltare in padella per un minuto insieme a un filo d'olio. Sbattere le uova con lo yogurt, il latte e l'olio.

  2. Piccoli cake di polenta

    Aggiungere le farine, il lievito, il parmigiano, l'olio e infine il radicchio. Mescolare velocemente, aggiustare di sale e pepe e versare il tutto nelle tegliette da plumcake. Cuocere a 180° per circa 25 minuti (50 se usate una teglia unica) o finché i cake saranno dorati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla