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Involtini agrumati

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Involtini agrumati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Gli involtini agrumati vengono realizzati preparando il composto con mascarpone e prosciutto tritato grossolanamente, distribuendolo sulle fette di carne e formando gli involtini. Rosoleremo gli involtini, li bagneremo con il succo d’arancia e liquore, quindi serviremo con le fette di pane tostate.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini agrumati

    Battete le fette di carne con il batticarne; tritate grossolanamente il prosciutto. In una ciotola amalgamate insieme mascarpone e prosciutto, salate e mescolate per ottenere un composto omogeneo.

  2. Involtini agrumati

    Distribuite il composto sulle fette di carne, al centro, e richiudete ognuna con uno stecchino, in modo da ottenere degli involtini.

  3. Involtini agrumati

    Scaldate il burro, rosolatevi gli involtini e quando sono coloriti bagnate con succo di arancia, liquore e poca acqua calda in cui avrete fatto sciogliere il dado. Unite i chiodi di garofano e fate cuocere piano per 10 minuti. Intanto fate tostare le fette di pane.

  4. Involtini agrumati

    Servite gli involtini ben caldi, ognuno posato su una fetta di pane, irrorando con il fondo di cottura da cui avrete eliminato i chiodi di garofano.

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