BUONISSIMO
Seguici

Pomodorini secchi del bosco

I pomodorini secchi del bosco sono un gustoso antipasto vegetariano che prevede l’uso di pomodori ammollati in acqua e aceto. Verranno quindi conditi con olio, aglio prezzemolo e pinoli a cui aggiungeremo il peperoncino e mescoleremo prima di servire.

Pomodorini secchi del bosco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARBERA DEL MONFERRATO D.O.C
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 200 g
  • Aceto 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 12 bicchiere
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1 punta
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Pomodorini secchi del bosco

    Mettete ad ammorbidire i pomodori in una tazza di acqua tiepida alla quale avrete aggiunto l'aceto; lasciateli per circa 30 minuti, poi strizzateli con le mani e sistemateli in un recipiente di portata.

  2. Pomodorini secchi del bosco

    Conditeli con olio, aglio tritato, prezzemolo e pinoli, aggiungete il peperoncino e mescolate bene.

Consigli

I pomodori secchi del bosco conviene prepararli il giorno prima di mangiarli, in maniera tale che possano assorbire bene il condimento.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963