BUONISSIMO
Seguici

Barchette al tonno

Le barchette al tonno vengono realizzate setacciando il tonno per poi raccoglierlo in terrina e unirvi quindi la maionese mescolando per ottenere un composto omogeneo. Al termine otterremo delle barchette che guarniremo con le acciughe e serviremo sul piatto da portata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Barchette al tonno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BOLGHERI ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barchette al tonno

    Tritate finemente il tonno sgocciolato, quindi passatelo al setaccio due volte, raccogliendolo in una terrina. Unitevi la maionese e mescolate con cura gli ingredienti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

  2. Barchette al tonno

    Mettete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e, premendo con le mani, fate uscire una quantità di crema sufficiente a farcire ciascuna barchetta di pasta sfoglia.

  3. Barchette al tonno

    Guarnite il centro di ogni barchetta con 1/2 filetto di acciuga, dissalato e arrotolato su se stesso, trasferite le barchette su un piatto da portata e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963