BUONISSIMO
Seguici

Pollo in casseruola e lenticchie

Il pollo in casseruola e lenticchie si prepara tagliando il pollo in pezzi e rosolandolo in padella unendolo poi alle lenticchie cotte a parte con le verdure; al termine il pollo andrà servito nel piatto di portata con le verdure che lo contornano.

Pollo in casseruola e lenticchie VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 1
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Lenticchie 100 g
  • Carota 1/2
  • Aglio a spicchi 1
  • Sedano 1/2
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pollo in casseruola e lenticchie

    Mettete a bagno le lenticchie per 20 minuti. Intanto mondate, lavate e tagliate a pezzi carota, sedano e cipolla. Sgocciolate le lenticchie, mettetele in una casseruola con le verdure, coprite con l'acqua, cuocetele sul fuoco, schiumate, abbassate la temperatura, salate e continuate la cottura per 20 minuti.

  2. Pollo in casseruola e lenticchie

    Dividete il pollo in otto parti, senza spezzare le ossa, salate e pepate. In una casseruola rosolate l'aglio, unite i pezzi di pollo, rosolate, mescolate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro, il rosmarino e le lenticchie, coprite e cuocete per 20 minuti aggiungendo un poco di acqua se asciugasse troppo.

  3. Pollo in casseruola e lenticchie

    Servite il pollo nel piatto da portata con le verdure e le lenticchie.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963