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Pollo e lenticchie in casseruola

Il pollo in casseruola e lenticchie si prepara tagliando il pollo in pezzi e rosolandolo in padella unendolo poi alle lenticchie cotte a parte con le verdure; al termine il pollo andrà servito nel piatto di portata con le verdure che lo contornano.

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Pollo e lenticchie in casseruola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Gamay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo in casseruola e lenticchie

    Mettete a bagno le lenticchie per 20 minuti. Intanto mondate, lavate e tagliate a pezzi carota, sedano e cipolla. Sgocciolate le lenticchie, mettetele in una casseruola con le verdure, coprite con l'acqua, cuocetele sul fuoco, schiumate, abbassate la temperatura, salate e continuate la cottura per 20 minuti.

  2. Pollo in casseruola e lenticchie

    Dividete il pollo in otto parti, senza spezzare le ossa, salate e pepate. In una casseruola rosolate l'aglio, unite i pezzi di pollo, rosolate, mescolate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro, il rosmarino e le lenticchie, coprite e cuocete per 20 minuti aggiungendo un poco di acqua se asciugasse troppo.

  3. Pollo in casseruola e lenticchie

    Servite il pollo nel piatto da portata con le verdure e le lenticchie.

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