BUONISSIMO
Seguici

Purè di fave con la cicoria

Il purè di fave con la cicoria costituisce un ottimo contorno per molti secondi piatti, si prepara lessando le fave dopo l'ammollo e frullandole assieme alla cicoria lessata a parte.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Purè di fave con la cicoria
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 6h di ammollo 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè di fave con la cicoria
    Immergete le fave in acqua per sei ore, scolatele, disponetele in una casseruola con la cipolla affettata, coprite con l'acqua e portate a ebollizione; a cottura ultimata tenetele in caldo., frullate le fave e amalgamatele con l'olio, il sale e il pepe.
  2. Purè di fave con la cicoria
    Lavate e pulite la cicoria, lessatela in acqua salata e sgocciolatela bene, poi unitela alle fave in un frullatore ed amalgamate il tutto con olio, sale e pepe. Disponete il purè di fave e cicoria nel piatto da portata, bagnatelo con qualche cucchiaio di olio e servitelo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963