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Biscotti al sesamo

I biscotti al sesamo proposti sono di origine siriana ma sono spesso preparati anche in diverse altre zone, come la nostra Sicilia che li propone in diverse pasticcerie. Si prepara una pasta che verrà fatta riposare al caldo per 30 minuti fino a suddividerla in diverse palline che verranno cotte al forno per circa 15 minuti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO DI BERTINORO
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: SIRIA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 00 1 kg
  • Semi di sesamo 800 g
  • Burro 500 g
  • Zucchero 450 g
  • Lievito 20 g

Preparazione

  1. Biscotti al sesamo

    Mescolate sulla spianatoia la farina, lo zucchero, il burro sciolto ed il lievito. Aggiungete poco più di un cucchiaio d'acqua, impastate il tutto e lasciatelo riposare per 30 minuti nel caldo.

  2. Biscotti al sesamo

    Dividete quindi l'impasto in tante palline e appiattitele con palmo della mano. Passate poi nei semi di sesamo versati su un largo piatto ed infine cuocete al forno per 15 minuti a 170°.

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