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Gnocchi di pane e patate con broccoli

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Gnocchi di pane e patate con broccoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

Gli gnocchi di pane e patate con broccoli si preparano lessando le patate, schiacciandole ed impastandole con farina, uova e altri ingredienti e realizzando gli gnocchi da cuocere nell’acqua degli broccoli e da servire con una salsa a base di broccoli e acciughe.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi di pane e patate con broccoli

    Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele, schiacciatele con una forchetta, disponetele in una terrina, unite il pangrattato, le uova, un pizzico di noce moscata, due cucchiai di farina, salate, amalgamate, fino a ottenere un impasto morbido, e confezionate gli gnocchi.

  2. Gnocchi di pane e patate con broccoli

    In un tegame con l'olio soffriggete l'aglio tagliato a fettine, unite le acciughe e cuocete per alcuni minuti. Pulite i broccoli, lavateli, lessateli in acqua salata, scolateli, metteteli nel tegame con le acciughe e aggiungete il peperoncino tritato.

  3. Gnocchi di pane e patate con broccoli

    Nella stessa acqua degli broccoli cuocete gli gnocchi, appena riaffiorano, scolateli e amalgamateli con il sugo di broccoli.

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