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Ziti al ragù

Gli ziti al ragù si realizzano pulendo le verdure e rosolandole in padella aggiungendo poi la carne e cuocendola col pomodoro. Ecco i passaggi per la ricetta degli ziti al ragù.

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Ziti al ragù
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ziti al ragù

    Lavate, mondate e tagliate a dadini il sedano, le carote e lo scalogno, disponete tutto in una padella con l'olio e rosolate.

  2. Ziti al ragù

    In una casseruola con l'olio rosolate la polpa di manzo tritata, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite le verdure.

  3. Ziti al ragù

    Quindi irrorate con un filo di olio e continuate a rosolare per 2 minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, versate un po' di acqua, coprite e continuate la cottura per un'ora.

  4. Ziti al ragù

    Cuocete gli ziti in acqua salata, scolateli e mescolateli con una parte del ragù preparata, disponeteli in una teglia da forno e ricopriteli con altro ragù ed una spolverata di parmigiano, poi gratinateli per qualche minuto in forno e serviteli subito in tavola.

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