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Cannelloni con ricotta ed erbe aromatiche

I cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche costituiscono una gustosa preparazione, si prepara un composto amalgamando tutti gli ingredienti in una ciotola e adoperandolo per farcire la pasta sfoglia ritagliata in quadrati. Scopri tutta la ricetta.

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Cannelloni con ricotta ed erbe aromatiche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 652 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 652 kcal
Carboidrati 34,2 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 21,1 g
Grassi 47,1 g
di cui saturi 26,3 g
Fibre 0,8 g
Colesterolo 165 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. ripieno

    In una ciotola disponete la ricotta, il rosmarino, il timo e la salvia lavati e tritati, il grana grattugiato, le uova, il sale, il pepe e amalgamate.

  2. sfoglia

    Tagliate la sfoglia di pasta in rettangoli e disponete al centro il ripieno, arrotolatela, per confezionare i cannelloni, e coprite con la besciamella, il prezzemolo tritato e grana grattugiato.

  3. teglia

    Adagiate i cannelloni su una teglia e cuoceteli in forno a 180 °C per 20 minuti. Servire caldi.

Consigli

Ecco la ricetta per preparare la besciamella.

Domande frequenti

Cosa abbinare ai cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche?

Ai cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche si può abbinare il Trentino Merlot DOC, prodotto in provincia di Trento.

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