Sugo con cozze Bimby
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Il sugo di cozze con il Bimby è semplice e veloce da realizzare cuocendo nel boccale cozze, pomodori pelati, aglio, peperoncino e prezzemolo. Questa preparazione è ottima per condire gli spaghetti o linguine.
Ingredienti
- Cozze 600 g
- Olio extravergine d'oliva 1⁄2 misurino
- Aglio 1⁄2 spicchio
- Pomodori ramati 200 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Nel boccale versate l'olio, aggiungete il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e frullate per 3 minuti a 100° con velocità 4.
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Versate i pelati, il sale e cuocete per altri 5 minuti a 100° con velocità 1, quindi unite le cozze e finite la cottura per altri 8 minuti a 100° con velocità 1.