BUONISSIMO
Seguici

Sugo di cozze con il Bimby

Il sugo di cozze con il Bimby è semplice e veloce da realizzare cuocendo nel boccale cozze, pomodori pelati, aglio, peperoncino e prezzemolo. Questa preparazione è ottima per condire gli spaghetti o linguine.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sugo di cozze con il Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo di cozze con il Bimby
    Nel boccale versate l'olio, aggiungete il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e frullate per 3 minuti a 100° con velocità 4.
  2. Sugo di cozze con il Bimby
    Versate i pelati, il sale e cuocete per altri 5 minuti a 100° con velocità 1, quindi unite le cozze e finite la cottura per altri 8 minuti a 100° con velocità 1.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963