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Sugo di cozze con il Bimby

Il sugo di cozze con il Bimby è semplice e veloce da realizzare cuocendo nel boccale cozze, pomodori pelati, aglio, peperoncino e prezzemolo. Questa preparazione è ottima per condire gli spaghetti o linguine.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cozze 600 g
  • Olio di oliva extravergine 12 misurino
  • Aglio a spicchi 1/2
  • Pomodori 200 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Peperoncini q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sugo di cozze con il Bimby Nel boccale versate l'olio, aggiungete il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e frullate per 3 minuti a 100° con velocità 4.
  2. Sugo di cozze con il Bimby Versate i pelati, il sale e cuocete per altri 5 minuti a 100° con velocità 1, quindi unite le cozze e finite la cottura per altri 8 minuti a 100° con velocità 1.
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