BUONISSIMO
Seguici

Arrosticini di pecora al sugo

La ricetta degli arrosticini di pecora al sugo, una preparazione davvero sfiziosa preparata con il sugo e davvero semplice da realizzare. Ecco i passaggi per gli arrosticini di pecora al sugo

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Arrosticini di pecora al sugo
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosticini di pecora al sugo

    Lavate, pulite le verdure e tagliate a dadini il sedano, la carota e la cipolla mettendo il tutto ad insaporire per qualche minuto. Staccate nel frattempo tra loro gli arrosticini.

  2. Arrosticini di pecora al sugo

    Fateli quindi insaporire per qualche minuto su entrambi i lati sfumando con del vino rosso.

  3. Arrosticini di pecora al sugo

    Unire il pomodoro, il ginepro ed il mirto e cuocete a fuoco moderato fino a che non risulteranno teneri. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963