BUONISSIMO
Seguici

Budino al cioccolato Bimby

Il budino al cioccolato Bimby costituisce un fresco dessert ottimo per completare un pranzo, prepariamolo in 3 semplici step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Budino al cioccolato Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino al cioccolato Bimby

    Nel boccale versate il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro l'amido e la vanillina ed accendete il robot alla velocità 3 ponendolo ad 80 °C e fate cuocere per 12 minuti.

  2. Budino al cioccolato Bimby

    Nel frattempo bagnate con il liquore al cioccolato uno stampo di generose dimensioni per il budino, avendo cura di girarlo da tutte le parti e quindi, una volta pronta, versate al suo interno la crema ottenuta dalla lavorazione con il Bimby.

  3. Budino al cioccolato Bimby

    Lasciate raffreddare qualche minuto e quindi ponete in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo sarà pronto per essere servito nelle coppette, eventualmente guarnendolo con mandorle tritate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963