BUONISSIMO
Seguici

Budino al cioccolato Bimby

Il budino al cioccolato Bimby costituisce un fresco dessert ottimo per completare un pranzo, prepariamolo in 3 semplici step.

Budino al cioccolato Bimby VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 1 l
  • Farina 110 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 80 g
  • Cacao amaro 80 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Liquore q.b.
  • Amido di mais 80 g

Preparazione

  1. Budino al cioccolato Bimby
    Nel boccale versate il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro l'amido e la vanillina ed accendete il robot alla velocità 3 ponendolo ad 80 °C e fate cuocere per 12 minuti.
  2. Budino al cioccolato Bimby
    Nel frattempo bagnate con un liquore a vostra scelta uno stampo di generose dimensioni per il budino, avendo cura di girarlo da tutte le parti e quindi, una volta pronta, versate al suo interno la crema ottenuta dalla lavorazione con il Bimby.
  3. Budino al cioccolato Bimby
    Lasciate raffreddare qualche minuto e quindi ponete in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo sarà pronto per essere servito nelle coppette, eventualmente guarnendolo con mandorle tritate.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963