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Bresaola e scamorza

La bresaola e scamorza è una gustosissima e leggera preparazione da fare quando si è in due, in un piatto andrà posizionata la scamorza sagomata a roselline con un filo d’olio, la fettina di bresaola, il pomodoro e il prezzemolo, da servire subito in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Scamorza 120 g
  • Bresaola 60 g in fette sottili
  • Pomodori 12
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo a piacere

Preparazione

  1. Bresaola e scamorza

    Tagliare a fette mezza scamorza affumicata e fatela leggermente sciogliere in modo da poter creare roselline di formaggio.

  2. Bresaola e scamorza

    Ponete le roselline di formaggio su un piatto, affiancate loro il prezzemolo tritato e disponetevi sopra le fette di bresaola in modo da coprire l'erba aromatica.

  3. Bresaola e scamorza

    Aggiungere i pomodorini tagliati in due, olio, sale, pepe quanto basta e il piatto è pronto da servire. Potete aggiungere delle arachidi snocciolate per conferire croccantezza al piatto.

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