Frittata alla scamorza
La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state sbattute assieme a basilico tritato, rondelle di cipolle, sale e pepe. Ecco i passaggi per la frittata alla scamorza.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: CASTEL DEL MONTE DOC ROSATO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
Preparazione
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Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a pezzetti.
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Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe.
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Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro. La frittata è pronta per essere servita.
Consigli
Vi consigliamo di provare la frittata alla scamorza, tipica della Campania, sia appena preparata, quindi calda, che dopo averla lasciata raffreddare qualche tempo.