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Frittata alla scamorza

La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state sbattute assieme a basilico tritato, rondelle di cipolle, sale e pepe. Ecco i passaggi per la frittata alla scamorza.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LESSINI DURELLO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 6
  • Scamorza 70 g
  • Basilico q.b.
  • Cipolla 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Frittata alla scamorza

    Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a pezzetti.

  2. Frittata alla scamorza

    Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe.

  3. Frittata alla scamorza

    Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro. La frittata è pronta per essere servita.

Consigli

Vi consigliamo di provare la frittata alla scamorza, tipica della Campania, sia appena preparata, quindi calda, che dopo averla lasciata raffreddare qualche tempo.

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