BUONISSIMO
Seguici

Avena ai porri

L’avena ai porri si prepara mettendo in ammollo per alcune ore l’avena e dopo averla cotta aggiungeremo i pomodori ed il resto degli ingredienti. Serviremo l’avena ai porri mescolando con i capperi lavati e conditi con olio.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di ammollo 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Avena ai porri

    Lavate l'avena, lasciatela in ammollo in acqua per alcune ore e quindi cuocetela, aggiungendo anche i pomodori lavati e tagliati a dadini, l'origano, le foglie d'alloro, le foglie di porri tagliate a pezzetti, e il sale.

  2. Avena ai porri

    Dopo aver tolto la pentola dal fuoco, lasciate riposare il cereale per una decina di minuti, così che i chicchi possano adeguatamente gonfiare. Infine servite dopo aver mescolato all'avena i capperi sciacquati e aver condito con dell'olio e del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963