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Gelatina di tè e mango

La gelatina di tè e mango viene preparata portando a bollore il succo di mango che verseremo sulle foglie di tè, lasciandolo in infusione per qualche minuto prima di filtrare. Ecco i passaggi per la ricetta della gelatina di tè e mango.

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Gelatina di tè e mango
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gelatina di tè e mango

    Portate ad ebollizione il succo di mango e versatelo sulle foglie di tè. Lasciate in infusione per 4 minuti circa, dopo di che filtrate.

  2. Gelatina di tè e mango

    Lasciate raffreddare il te e nel frattempo montate bene i tuorli con lo zucchero per ottenere una soffice spuma aiutandovi con una frusta elettrica, aggiungetevi la scorza grattugiata di limone, il succo di limone filtrato e il rhum.

  3. Gelatina di tè e mango

    Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti, quindi fate intiepidire con l'acqua sul fuoco, strizzatela e unitela poco alla volta ai tuorli montati, continuando a sbattere il composto.

  4. Gelatina di tè e mango

    Coprite il tutto con il tè freddo. Montate la panna a neve soda ed aggiungetela al resto non appena la massa comincia a rapprendersi mescolando con cura sempre nello stesso verso, per evitare che si smonti.

  5. Gelatina di tè e mango

    Inumidite con un pò di acqua fredda lo stampo, versatevi il composto e fate rassodare in frigo. Potete anche decidere di non usare degli stampi ma, mettere tutto direttamente nei bicchieri da portata. Guarnite il tutto con panna montata.

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