Buonissimo
Seguici

Broccoletti alle mandorle

I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in padella con aromi e acciughe tritate. Ecco i passaggi per i broccoletti alle mandorle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Broccoletti alle mandorle
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Broccoletti alle mandorle

    Mondate i broccoletti eliminando le foglie più grandi e le parti più dure dei gambi.

  2. Broccoletti alle mandorle

    Lavateli delicatamente sotto acqua corrente, lessateli per 12 minuti in una pentola con poca acqua bollente salata, quindi sgocciolateli con cura.

  3. Broccoletti alle mandorle

    Dissalate le acciughe lavandole sotto acqua corrente e riducete le mandorle a filetti e tostatele in un padellino con l'olio.

  4. Broccoletti alle mandorle

    Sbucciate l'aglio e lo scalogno, lavateli e tritateli insieme. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, aggiungetevi il trito con i filetti d'acciuga sminuzzati e lasciate imbiondire il tutto.

  5. Broccoletti alle mandorle

    Aggiungete al soffritto i broccoletti e lasciateli insaporire per qualche minuto nel condimento, mescolando. Cospargeteli con le mandorle e il succo di limone; salate, pepate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla