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Panzerotti all'abruzzese

I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e mescoleremo. Ecco i passaggi per la ricetta dei panzerotti all’abruzzese.

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Panzerotti all'abruzzese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Panzerotti all’abruzzese

    Private della pelle le salsicce e sminuzzatele in una terrina, quindi unitevi la mozzarella tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, un uovo e mescolate il tutto. Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il sale, le uova e il burro a pezzetti.

  2. Panzerotti all’abruzzese

    Lavorate l'impasto, stendetelo in una sfoglia spessa e ricavatene dei rettangoli di 6x 12 cm. Mettete al centro di ogni disco poco ripieno, piegateli a metà e sigillateli lungo i bordi, premendo prima con le dita e poi con una forchetta. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi i panzerotti, sgocciolateli e serviteli caldi.

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