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Panzerotti all'abruzzese

I panzerotti all'abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e mescoleremo. Ecco i passaggi per la ricetta dei panzerotti all'abruzzese.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mozzarella 150 g
  • Salsicce 2
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Uova 3
  • Farina 200 g
  • Burro 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Panzerotti all’abruzzese Private della pelle le salsicce e sminuzzatele in una terrina, quindi unitevi la mozzarella tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, un uovo e mescolate il tutto. Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il sale, le uova e il burro a pezzetti.
  2. Panzerotti all’abruzzese Lavorate l'impasto, stendetelo in una sfoglia spessa e ricavatene dei rettangoli di 6x 12 cm. Mettete al centro di ogni disco poco ripieno, piegateli a metà e sigillateli lungo i bordi, premendo prima con le dita e poi con una forchetta. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi i panzerotti, sgocciolateli e serviteli caldi.
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