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Mousse degli innamorati

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Mousse degli innamorati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di riposo

La mousse degli innamorati si prepara sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e poi unendolo agli albumi montati a neve ferma. Ecco come preparare la ricetta mousse degli innamorati.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mousse degli innamorati

    Dopo aver fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato, levatelo dal fuoco e aggiungetevi tuorli e rum mescolando velocemente, poi mettete a raffreddare.

  2. Mousse degli innamorati

    Nel frattempo montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al cioccolato freddo mescolando delicatamente, versare poi il composto in coppette individuali e ponete in frigo per almeno 4 ore.

  3. Mousse degli innamorati

    Prima di servire decorate con panna, biscotti secchi o ribes rossi se disponibili e per meglio intonare il dolce alla ricorrenza, poi servite a tavola.

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