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Spugnole marinate

Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura verrà aggiunto il succo di limone, una volta cotte le spugnole verranno servite fredde. Ecco i passaggi per le spugnole marinate.

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Spugnole marinate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spugnole marinate

    Scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi i funghi lavati e asciugati, con l'aglio, l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano, il pepe intero e un pizzico di sale. Cuocete per qualche minuto, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre a metà.

  2. Spugnole marinate

    Abbassate la fiamma e versate il succo di limone; fate cuocere e insaporire per 10-15 minuti a calore moderato e a tegame coperto. Fate raffreddare in una terrina e tenere in frigorifero fino al momento del consumo.

Consigli

Le spugnole vengono anche chiamate morchelle.

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