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Spaghetti ai fiori di zucca

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Spaghetti ai fiori di zucca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti ai fiori di zucca sono un primo piatto gustoso e delicato, un piatto vegetariano ma che sa conquistare proprio tutti. Prepararli è davvero semplice, proprio come la comune pasta e zucca anche se in questo caso gli ingredienti sono molti e variegati.

Come fare gli spaghetti ai fiori di zucca

I deliziosi spaghetti ai fiori di zucca si preparano lavando le verdure mentre vanno fatti rosolare in padella l’aglio e il peperoncino. Poi vanno uniti i pomodori, le zucchine e quindi i fiori di zucca tritati insieme allo zafferano. Ecco tutti i passaggi della ricetta degli spaghetti ai fiori di zucca.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti ai fiori di zucca

    Lavate e pulite con cura le verdure e fate appassire dolcemente l'aglio in padella con 4 cucchiai d'olio, un ciuffo di prezzemolo e il peperoncino tritato fine

  2. Spaghetti ai fiori di zucca

    Unite i pomodori a pezzetti e le zucchine a rondelle: versate un mestolo scarso d'acqua calda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti

  3. Spaghetti ai fiori di zucca

    Unite infine i fiori di zucca tagliati grossolanamente, lo zafferano diluito in mezzo bicchiere d'acqua calda, dosate il sale e coprite il recipiente, continuando la cottura per 8 minuti a fuoco moderato. Scoperchiate e proseguite a fuoco vivace

  4. spaghetti ai fiori di zucca

    Dopo aver cotto gli spaghetti e averli scolati al dente, conditeli con il sugo ben caldo e servite subito in tavola

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