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Pasta con fiori di zucca

Per un primo piatto di pasta che sia molto gustoso e anche sfizioso un’ottima idea è la pasta con fiori di zucca. Una ricetta facile e veloce che conquista tutti con il suo sapore intenso e delicato al tempo stesso. Questo perché i fiori di zucca sono molto versatili in cucina (si possono fare come antipasto, i fiori di zucca fritti).

Come fare la pasta con fiori di zucca

Uno di quei primi piatti perfetti per la primavera, che ti consentiranno di mettere in tavola quei sapori tipici dell’arrivo della bella stagione. Pancetta, panna, burro e zafferano a completare l’opera per una pietanza squisita. Ecco i passaggi per preparare la pasta con fiori di zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta 400 g
  • Fiori di zucca 200 g
  • Fette di pancetta affumicata 150 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Panna fresca 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cannelloni all’aragosta e fiori di zucchina

    Cominciate dalla pulizia dei fiori di zucca lavandoli, poi asciugateli e tagliuzzateli in striscioline

  2. Luccio alla pancetta affumicata

    Tagliate la pancetta a cubetti e mettetela in un tegame con una noce di burro, poi aggiungete la panna e lo zafferano sciolto in acqua calda. Mescolate bene

  3. Spaghetti alla messicana

    Cuocete la pasta e scolatela al dente, poi mescolatela con la salsa che avete preparato

  4. Pasta con fiori di zucca

    Aggiungete un pizzico di pepe e servite

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