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Crema con frutta candita

La crema con frutta candita si realizza montando i tuorli con lo zucchero e poi unendoli alla maizena e al limone, facendo poi bollire il tutto fino ad addensamento, aggiungeremo successivamente la frutta candita e lasceremo raffreddare prima di servire in tavola.

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Crema con frutta candita
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino DOC Aleatico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema con frutta candita

    Montate i tuorli in una terrina, con la frusta, incorporandovi lo zucchero. In una casseruolina, diluite un cucchiaio abbondante di maizena col latte aggiunto poco a poco: amalgamatevi, rimescolando delicatamente, i tuorli montati, una goccia d'aroma alla vaniglia, la scorza grattugiata di un limone e una puntina di cannella.

  2. Crema con frutta candita

    Ponete la casseruolina sul fuoco e cuocete a fiamma dolcissima, senza far spiccare il bollore, sinché la crema si sarà addensata.
    Toglietela dal fuoco, trasferitela in una coppa e unitevi la frutta candita tagliata a cubetti.

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