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Colomba pasquale farcita

La colomba pasquale farcita si realizza montando la panna a neve con lo zucchero e poi aggiungendo la frutta candita, la colomba verrà tagliata a metà orizzontalmente e farcita con il composto di panna. Ecco i passaggi per la colomba pasquale farcita.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Frutta candita mista 300 g
  • Colomba 1
  • Zucchero 50 g
  • Panna 800 ml

Preparazione

  1. Colomba pasquale farcita
    Montare la panna a neve ferma in una ciotola dopo averla unita allo zucchero a velo.
  2. Colomba pasquale farcita
    Unite la frutta candita e incorporatela delicatamente in modo da non smontare la panna, quindi coprite con pellicola per alimenti e trasferite in frigorifero.
  3. Colomba pasquale farcita
    Tagliate la colomba a metà, in senso orizzontale, scavate leggermente la parte inferiore all'interno, togliete un po' di pasta e farcitela con la panna ai canditi. Ricomponete la colomba e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.
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