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Kaab El Gazhal

I Kaab El Gazhal, caviglie di gazzella, sono dei dolcetti tipici della cucina marocchina preparati con mandorle, zucchero, cannella e burro. In inglese sono conosciuti come Gazelle Horns, mentre in francese Cornes de Gazelles, corna di gazzella, per via della loro forma che ricorda le corna di quest’animale.

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Kaab El Gazhal
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kaab El Gazhal

    Macinate le mandorle e mescolatele con lo zucchero, la cannella e l'acqua di fiori di arancio. Incorporate il burro e lavorate in maniera da ottenere un impasto morbido.
    Ricavate dall'impasto dei salsicciotti della lunghezza di circa 6 cm e dello spessore di circa 1,5.

  2. Kaab El Gazhal

    Lavorate per dieci minuti la farina, un pizzico di sale e acqua aggiungendone gradualmente fino ad ottenere per ottenere un impasto molle e molto elastico, stendetelo con un mattarello e tagliate delle strisce di circa 10 cm.

  3. Kaab El Gazhal

    Mettete un salsicciotto di pasta di mandorle in ogni striscia, piegate come un calzone, saldate accuratamente i due lati e piegate a mezzaluna.

  4. Kaab El Gazhal

    Ponete i Kaab El Gazhal su una teglia imburrata e mettete nel forno a media temperatura per 15 minuti. Sfornate, irrorate con acqua di fiori di arancio e spolverate con lo zucchero a velo.

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