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Involtini fagiolini e pancetta

Gli involtini di fagiolini e pancetta vengono realizzati cuocendo i fagiolini, divendoli in gruppi ed avvolgendoli nella pancetta. Ecco i passaggi della ricetta involtini di fagiolini e pancetta.

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Involtini fagiolini e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di fagiolini e pancetta

    Preriscaldare il forno a 200 °C ed ungere leggermente una teglia, privare i fagiolini delle punte e lavarli, asciugandoli poi molto bene.

  2. Involtini di fagiolini e pancetta

    Condire i fagiolini con sale e pepe e dividerli in 12 gruppi avvolgendo ogni gruppo in una fetta di pancetta.

  3. Involtini di fagiolini e pancetta

    Sistemare ogni involtino nella teglia con la parte finale della fetta di pancetta rivolta verso il basso.

  4. Involtini di fagiolini e pancetta

    In un pentolino a fiamma bassa mescolare il burro con zucchero ed aglio, amalgamando bene il composto e successivamente spennellandolo sugli involtini.

  5. Involtini di fagiolini e pancetta

    Coprire gli involtini con un foglio di carta alluminio e cuocerli per 35 minuti, poi rimuovere la stagnola e proseguire per altri 10/15 minuti finchè la pancetta non sarà croccante. Servire subito in tavola.

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