BUONISSIMO
Seguici

Coniglio fritto al limone

Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato prima nell’uovo e poi nel pangrattato, infine verrà fritto nel burro e servito bagnato da succo di limone.

Coniglio fritto al limone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CONERO ROSSO GIOVANE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Coniglio 1
  • Burro 100 g
  • Limone 1
  • Uova 1
  • Pane q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Coniglio fritto al limone

    Tagliate a pezzi piccoli il coniglio, passatelo prima nell'uovo poi nel pangrattato.

  2. Coniglio fritto al limone

    Fate sciogliere il burro e quando è ben caldo buttatevi i pezzi di coniglio, fateli rosolare da ambo le parti, salate, poi irrorate con il succo del limone.

  3. Coniglio fritto al limone

    Lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco molto dolce e quindi servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963