Coniglio fritto al limone
![Coniglio fritto al limone](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2012/09/coniglio-fritto-al-limone.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC Riserva
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h 15 min di preparazione
Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato prima nell’uovo e poi nel pangrattato, infine verrà fritto nel burro e servito bagnato da succo di limone.
Ingredienti
Preparazione
-
Tagliate a pezzi piccoli il coniglio, passatelo prima nell'uovo poi nel pangrattato.
-
Fate sciogliere il burro e quando è ben caldo buttatevi i pezzi di coniglio, fateli rosolare da ambo le parti, salate, poi irrorate con il succo del limone.
-
Lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco molto dolce e quindi servite.