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Paprikache

Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con gnocchetti di farina.

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Paprikache
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Paprikache

    Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm di lato e rosolatela in un tegame, nello strutto caldo (o anche in margarina), con le cipolle affettate sottilmente.

  2. Paprikache

    Mescolate frequentemente, quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungete un cucchiaio di paprika e regolate di sale e di pepe a vostro piacere.

  3. Paprikache

    Continuate a rimestare il tutto per qualche istante; aggiungete i pomodori pelati e i peperoni mondati, il tutto tagliato a pezzetti.

  4. Paprikache

    Portate a cottura completa e legate il tutto con la panna da cucina, che avrete a parte mescolato alla farina, e servite il Paprikache ben caldo.

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