BUONISSIMO
Seguici

Paprikache

Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con gnocchetti di farina.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Paprikache
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Paprikache

    Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm di lato e rosolatela in un tegame, nello strutto caldo (o anche in margarina), con le cipolle affettate sottilmente.

  2. Paprikache

    Mescolate frequentemente, quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungete un cucchiaio di paprika e regolate di sale e di pepe a vostro piacere.

  3. Paprikache

    Continuate a rimestare il tutto per qualche istante; aggiungete i pomodori pelati e i peperoni mondati, il tutto tagliato a pezzetti.

  4. Paprikache

    Portate a cottura completa e legate il tutto con la panna da cucina, che avrete a parte mescolato alla farina, e servite il Paprikache ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963