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Paprikache

Il paprikache, agnello alla paprica, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con gnocchetti di farina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Polpa di agnello 1 kg
  • Pomodori 2
  • Margarina 80 g
  • Panna 1 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Peperoni 2
  • Aglio 4 spicchi
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Paprikache

    Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm di lato e rosolatela in un tegame, nello strutto caldo (o anche in margarina), con le cipolle affettate sottilmente.

  2. Paprikache

    Mescolate frequentemente, quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungete un cucchiaio di paprica e regolate di sale e di pepe a vostro piacere.

  3. Paprikache

    Continuate a rimestare il tutto per qualche istante; aggiungete i pomodori pelati e i peperoni mondati, il tutto tagliato a pezzetti.

  4. Paprikache

    Portate a cottura completa e legate il tutto con la panna da cucina, che avrete a parte mescolato alla farina, e servite il Paprikache ben caldo.

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