BUONISSIMO
Seguici

Fette di vitello al forno

Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà fatto rosolare in olio e burro e quindi si completerà la cottura in forno per una decina di minuti con prosciutto e gruviera.

CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Fette di vitello al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA SECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fette di vitello al forno

    Infarinate le fette di vitello, fatele rosolare nell'olio e nel burro. Irroratele con il marsala, aggiustate di sale e pepate.

  2. Fette di vitello al forno

    Trasferite le fette su una pirofila unta, sopra ad ognuna mettete una fetta di prosciutto, una di groviera, e un cucchiaio di besciamella.

  3. Fette di vitello al forno

    Mettete la pirofila in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963