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Kavarma

Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato con riso o patate. Viene servito cosparso di prezzemolo dopo averlo fatto cuocere con alloro, cipolla e peperoncino piccante sbriciolato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Carne di maiale 1 kg
  • Olio di oliva extravergine 50 ml
  • Concentrato di pomodori 1 cucchiaio
  • Cipolle 1
  • Carote 2
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Alloro 2 foglie
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1
  • Vino bianco 100 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Kavarma

    Preparate una marinata mettendo in una ciotola il vino, il concentrato di pomodoro, la paprica, il sale e e il pepe nero. Dopo aver ben mescolato, unite le carote tagliate a rondelle.

  2. Kavarma

    Prendete la carne di maiale e cuocetela in olio ben caldo fino a quando la carna incomincia a rosolare. Toglietela dalla padella e immergergetela nella marinata e lasciatela riposare per circa 30 minuti.

  3. Kavarma

    Utilizzate lo stesso olio caldo usato per la carne di maiale e mettetelo in una pentola assieme a mezza tazza di acqua. Aggiungete la carne marinata e fate cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è evaporata quasi completamente.

  4. Kavarma

    Aggiungete le foglie di alloro, la cipolla tritata finemente, e il peperoncino piccante sbriciolato e fate cuocere per altri 5 minuti circa. Cospargere con una spolverata di prezzemolo e servite.

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