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Ndocca 'ndocca

La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in acqua salata e poi passandola in tegame con olio, rosmarino, alloro e peperoncino. Dopo alcune ore di cottura si servirà molto caldo.

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Ndocca 'ndocca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carema DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ndocca ‘ndocca

    Sbollentate le carni a pezzi in acqua salata per qualche minuto, quindi sgocciolatele e passatele in un tegame (possibilmente di coccio) dove avrete messo poco olio, rosmarino, una foglia d'alloro e un pizzico di peperoncino.

  2. Ndocca ‘ndocca

    Salate, coprite con acqua fredda e iniziate una lenta cottura. Dopo circa tre ore regolate di sale e pepe e e cuocete ancora per un'ora. Servite molto caldo.

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