BUONISSIMO
Seguici

Red-Red

Il red-red, stufato di fagioli rossi, è un piatto molto popolare del Ghana a base di fagioli rossi che verranno lessati ed uniti alle cipolle ed agli altri ingredienti e serviti caldi con riso lessato ed una spolverata di porri tagliati a rondelle.

Red-Red VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GHANA
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli rossi 500 g
  • Cipolle 2
  • Pomodori 4
  • Peperoni 1
  • Aglio 1 testa
  • Olio di palma 75 ml
  • Curry 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Red-Red

    Bollite o cuocete a pressione i fagioli rossi fino a quando diventano teneri.

  2. Red-Red

    Nel frattempo soffriggete le cipolle, il peperone verde e la testa di aglio tritati finemente nell'olio di palma fino a quando la cippolla inizia ad appassire.

  3. Red-Red

    Aggiungete i pomodori e il cucchiaino di curry e fate cuocere a fuoco lento.
    Quando i fagioli sono quasi cotti uniteli al composto di cipolla, peperone aglio e pomodori.

  4. Red-Red

    Regolate di sale e pepe, mescolate accuratamente e servite spolverando con un trito di cipolla.

Consigli

Solitamente il red-red viene servito con platano fritto, ed è il piatto favorito per il pranzo in Ghana, in particolare tra i lavoratori in ufficio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963