Buonissimo
Seguici

Red-Red: stufato di fagioli rossi

Il red-red, stufato di fagioli rossi, è un piatto molto popolare del Ghana a base di fagioli rossi che verranno lessati ed uniti alle cipolle ed agli altri ingredienti e serviti caldi con riso lessato ed una spolverata di porri tagliati a rondelle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Red-Red: stufato di fagioli rossi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Red-Red

    Bollite o cuocete a pressione i fagioli rossi fino a quando diventano teneri.

  2. Red-Red

    Nel frattempo soffriggete le cipolle, il peperone verde e la testa di aglio tritati finemente nell'olio di palma fino a quando la cippolla inizia ad appassire.

  3. Red-Red

    Aggiungete i pomodori e il cucchiaino di curry e fate cuocere a fuoco lento.
    Quando i fagioli sono quasi cotti uniteli al composto di cipolla, peperone aglio e pomodori.

  4. Red-Red

    Regolate di sale e pepe, mescolate accuratamente e servite spolverando con un trito di cipolla.

Consigli

Solitamente il red-red viene servito con platano fritto, ed è il piatto favorito per il pranzo in Ghana, in particolare tra i lavoratori in ufficio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla