BUONISSIMO
Seguici

Pad

La Pad o torta Pavlova, come è meglio conosciuta nel mondo, è un dolce a base di meringa tipico delle cucina australiana e della Nuova Zelanda. Il dolce è così chiamato in onore della ballerina russa Anna Pavlova che aveva avuto grande successo durante un suo tour in Australia e Nuova Zelanda nel 1920.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Pad
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pad

    Mettete gli albumi in una ciotola di grandi dimensioni. Aggiungete l'aceto e frullate finché il composto non diventa spumoso. Aggiungete lentamente lo zucchero e continuate a sbattere fino a quando il composto inizia ad assumere una buona consistenza.

  2. Pad

    Aggiungete l'amido di mais e la vaniglia, mescolando ancora un poco. Foderate una teglia con la carta da forno e con una sacca da pasticcere formate un giro di meringa di circa 10 centimetri di diametro che andrete a riempire, poi un successivo strato più stretto che riempirete nuovamente e cosi via.

  3. Pad

    Posizionate la teglia con la meringa nel forno preriscaldato a 180° C per 45 minuti. Spegnete il forno e lasciare la meringa per un'altra ora, o fino a quando si è completamente raffreddata.

  4. Pad

    Rimuovete la meringa dal forno. Ricoprite la meringa con la panna montata e decorate con fettine di kiwi. Poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla