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Pad

La Pad o torta Pavlova, come è meglio conosciuta nel mondo, è un dolce a base di meringa tipico delle cucina australiana e della Nuova Zelanda. Il dolce è così chiamato in onore della ballerina russa Anna Pavlova che aveva avuto grande successo durante un suo tour in Australia e Nuova Zelanda nel 1920.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • NAZIONE: NUOVA ZELANDA
  • TEMPO: 2 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Zucchero 350 g
  • Amido di mais 4 cucchiaini
  • Aceto bianco 12 cucchiaino
  • Panna 150 g
  • Kiwi 5
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Uova 4

Preparazione

  1. Pad

    Mettete gli albumi in una ciotola di grandi dimensioni. Aggiungete l'aceto e frullate finché il composto non diventa spumoso. Aggiungete lentamente lo zucchero e continuate a sbattere fino a quando il composto inizia ad assumere una buona consistenza.

  2. Pad

    Aggiungete l'amido di mais e la vaniglia, mescolando ancora un poco. Foderate una teglia con la carta da forno e con una sacca da pasticcere formate un giro di meringa di circa 10 centimetri di diametro che andrete a riempire, poi un successivo strato più stretto che riempirete nuovamente e cosi via.

  3. Pad

    Posizionate la teglia con la meringa nel forno preriscaldato a 180° C per 45 minuti. Spegnete il forno e lasciare la meringa per un'altra ora, o fino a quando si è completamente raffreddata.

  4. Pad

    Rimuovete la meringa dal forno. Ricoprite la meringa con la panna montata e decorate con fettine di kiwi. Poi servite.

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