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Pavlova ai Frutti di Bosco

La Pavlova è una torta che parla d’amore.

Una torta che racconta una storia delicata e profonda come quelle dei grandi romanzi.

Uno chef che dedica alla donna della sua vita un dolce che parla di lei e che racconterà un sentimento a tutte le generazioni presenti e future.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_9722

    Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo un po' alla volta lo zucchero. in una ciotola unire mescolando aceto di mele e amido di mais e poi unirlo agli albumi continuando a montare.

  2. img_9723

    Prendere una teglia spaziosa e coprirla con carta forno.

    Stendere l'impasto sulla teglia aiutandosi con una spatola e allargando l'impasto con movimenti delicati.

    Infornare per 60 minuti a 170° (modalità statica).

  3. img_9724

    Sfornare a far raffreddare.

    Preparare la decorazione montando la panna e unendo il mascarpone.

    Stendere la crema al mascarpone sulla pavlova lasciando liberi i bordi, aggiungere i frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.

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