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Vol-au-vent ai gamberetti

I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà aggiungere al composto le uova, il vino, il sale e il pepe per infine farcire i vol-au-vent. Ecco la preparazione per la ricetta vol-au-vent ai gamberetti.

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Vol-au-vent ai gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lessate i gamberetti. Rosolate il burro con la farina per 2 minuti, aggiungete il brodo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Vol-au-vent ai gamberetti

    Sbattete l’uovo con la panna e con il vino, aggiungete al composto di burro e farina, spolverizzate con pepe e sale.

  3. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lavorate il tutto con la frusta fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete i gamberetti e farcite i vol-au-vent.

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