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Vol-au-vent ai gamberetti

I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il brodo. Si dovrà aggiungere al composto le uova, il vino, il sale e il pepe per infine farcire i vol-au-vent. Ecco la preparazione per la ricetta vol-au-vent ai gamberetti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Vol-au-vent 12
  • Gamberetti 300 g
  • Farina 30 g
  • Burro 30 g
  • Uova 2
  • Panna fresca 100 g
  • Brodo 1 cucchiaio
  • Vino bianco 2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lessate i gamberetti. Rosolate il burro con la farina per 2 minuti, aggiungete il brodo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Vol-au-vent ai gamberetti

    Sbattete l’uovo con la panna e con il vino, aggiungete al composto di burro e farina, spolverizzate con pepe e sale.

  3. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lavorate il tutto con la frusta fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete i gamberetti e farcite i vol-au-vent.

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