BUONISSIMO
Seguici

Vol-au-vent ai gamberetti

I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà aggiungere al composto le uova, il vino, il sale e il pepe per infine farcire i vol-au-vent. Ecco la preparazione per la ricetta vol-au-vent ai gamberetti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Vol-au-vent ai gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lessate i gamberetti. Rosolate il burro con la farina per 2 minuti, aggiungete il brodo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Vol-au-vent ai gamberetti

    Sbattete l’uovo con la panna e con il vino, aggiungete al composto di burro e farina, spolverizzate con pepe e sale.

  3. Vol-au-vent ai gamberetti

    Lavorate il tutto con la frusta fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete i gamberetti e farcite i vol-au-vent.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963